Один из видов предлагаемой нами продукции - мука пшеничная, цена на котрую указана в прайсе, является, пожалуй, самой популярной для выпечки. Она представляет собой порошкообразный продукт, который получают путем размола зерна. Данную муку относят к повседневным продуктам питания. Поскольку она - основное сырье для хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности. Изготавливается мука пшеничная из продовольственного зерна. Для того чтобы достичь стабильного качество муки, процесс производства начинается с составления помольных партий из зерна различного качества. Далее оно подвергается очищению от зерновых, органических, минеральных и вредных примесей и мойке. Следующим этапом является направление зерна на помол для отделения от оболочек и последующее измельчение продуктов размола. Помол муки пшеничной может быть как разовым, так и повторительным.
По назначению мука пшеничная (цена - см. в прайсе) делится на типы: хлебопекарная и макаронная. Пшеничная мука хлебопекарная состоит из частиц, размером от 0,3 до 0,4 мм, которые получают из центральной части эндосперма. Она белого цвета, но может иметь желтоватый или кремовый оттенок. Макаронная мука. Вырабатывают макаронную муку из твердых пшениц: высшего сорта (крупка), 1-го сорта (полукрупка), из мягких пшениц: высшего сорта (крупка) и 1-го сорта (полукрупка).
Мука пшеничная (цена на нее указана в прайсе) проходит строгую проверку лаборатории и испытательного центра агропромышленной продукции. Здесь она проверяется по показателям безопасности и физико-химическим показателям - на наличие токсинов, радионуклидов, тяжелых металлов, нитратов.
Мука пшеничная (цена)
|
Сорт
|
Цена
|
Фасовка
|
Высший сорт |
договорная |
10, 50 кг. |
I сорт |
договорная |
II сорт |
договорная |
У нас для Вас мука пшеничная высокого качества, обратившись к нам, Вы можете убедиться в этом сами.
|