Rambler's Top100

Мука хлебопекарная

В широкую линейку продукции нашей компании входит мука  пшеничная хлебопекарная. Ее выработка осуществляется в соответствии с требованиями настоящих стандартов и технологических правил, которые утверждены в установленном порядке. Тонкоизмельченная, мягкая (кроме крупчатки). Содержит много крахмала и среднее количество белков. Выход сырой клейковины умеренной эластичности 20-30 %. Дает хороший пористый хлеб большого объема. Сортовая пшеничная мука используется для выпечки хлеба, бараночных и сухарных изделий, кулинарии и кондитерском производстве.

Специальная технология производства обеспечивает выпуск муки самого лучшего качества. Изделия из муки пшеничной хлебопекарной имеют прекрасный объем, эластичный мякиш и аппетитный внешний вид. Кроме того, из нашей муки Вы сможете приготовить тесто для слоек и круассанов, а также дрожжевое слоеное тесто.

Мука пшеничная хлебопекарная

Наименование товара Един измер шт в упаковке шт в упаковке кг в упаковке
Мука пшеничная хлебопекарная В/С (ГОСТ 52189-2003)
1 Упаковка мешки п/п 50 кг с логотипом (белизна 58-60 ед) кг 50 1 50
2 Упаковка мешки п/п 25 кг с логотипом кг 25 1 25
3 Упаковка пакет п/п 10 кг с логотипом кг 10 5 50
4 Упаковка пакет п/п 5  кг  с логотипом  кг 5 10 50
5 Один бумажный пакет  2 кг шт. 2 6 12
6 Один бумажный пакет  1 кг  шт. 1 8 8
Мука пшеничная хлебопекарная 1/С (ГОСТ 52189-2003)
7 Упаковка мешки п/п 50 кг с логотипом (белизна 48-50 ед) кг 50 1 50

 
Мука пшеничная хлебопекарная г. Тамбов © 2008-2010