В широкую линейку продукции нашей компании входит мука пшеничная хлебопекарная. Ее выработка осуществляется в соответствии с требованиями настоящих стандартов и технологических правил, которые утверждены в установленном порядке. Тонкоизмельченная, мягкая (кроме крупчатки). Содержит много крахмала и среднее количество белков. Выход сырой клейковины умеренной эластичности 20-30 %. Дает хороший пористый хлеб большого объема. Сортовая пшеничная мука используется для выпечки хлеба, бараночных и сухарных изделий, кулинарии и кондитерском производстве.
Специальная технология производства обеспечивает выпуск муки самого лучшего качества. Изделия из муки пшеничной хлебопекарной имеют прекрасный объем, эластичный мякиш и аппетитный внешний вид. Кроме того, из нашей муки Вы сможете приготовить тесто для слоек и круассанов, а также дрожжевое слоеное тесто.
Мука пшеничная хлебопекарная
№ |
Наименование товара |
Един измер |
шт в упаковке |
шт в упаковке |
кг в упаковке |
Мука пшеничная хлебопекарная В/С (ГОСТ 52189-2003)
|
1 |
Упаковка мешки п/п 50 кг с логотипом (белизна 58-60 ед) |
кг |
50 |
1 |
50 |
2 |
Упаковка мешки п/п 25 кг с логотипом |
кг |
25 |
1 |
25 |
3 |
Упаковка пакет п/п 10 кг с логотипом |
кг |
10 |
5 |
50 |
4 |
Упаковка пакет п/п 5 кг с логотипом |
кг |
5 |
10 |
50 |
5 |
Один бумажный пакет 2 кг |
шт. |
2 |
6 |
12 |
6 |
Один бумажный пакет 1 кг |
шт. |
1 |
8 |
8 |
Мука пшеничная хлебопекарная 1/С (ГОСТ 52189-2003) |
7 |
Упаковка мешки п/п 50 кг с логотипом (белизна 48-50 ед) |
кг |
50 |
1 |
50 |
|