Rambler's Top100

Мука ржаная обдирная

Идеальная для лечебного, диетического питания, а также приготовления различных хлебобулочных изделий, мука ржаная обдирная может частично или полностью заменить пшеничную муку. По количеству белковых веществ, волокон и необходимых для человеческого организма аминокислот, ржаная мука во много раз превосходит пшеничную. В процессе выработки зерно кондиционируется, что обеспечивает повышенное количество сахаристых веществ, которые наряду с крахмалистыми веществами являются источником энергии для организма. Благодаря кондиционированию повышается пищевая ценность муки, улучшается вкус и аромат. Мука ржаная обдирная содержит большое количество таких элементов зерна, как оболочка, зародыш, отрубянистые частицы. Такой состав благоприятен для желудочно-кишечной системы, а также необходим для жизнедеятельности витаминов и минеральных веществ.

Производство нашей муки осуществляется в соответствии с ГОСТом 7045-90: ее зольность не превышает 1,45%, а влажность - не выше 15%. Использовать ее можно в любой выпечке.

Мука ржаная обдирная

Мука «Алейка»

Влажность

Зольность

Крупность помола

Число падения

Аналитическая

активность

Ржаная обдирная

12,8 %

1,30 %

№ 045- 1%

180 сек.

46 %


 
Мука ржаная обдирная Тамбовская обл © 2008-2010